Windows 7

RecentiGiugno 6, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács,Marton Kiss

Si noti che ARCHICAD 16 è l'ultima versione di ARCHICAD per supportare Windows XP e qualsiasi sistema operativo a 32 bit. Le versioni più recenti di ARCHICAD saranno solo a 64 bit e supporteranno solo sistemi operativi a 64-bit, incluso Windows 7 e Windows 8 e Windows 10.
Maggiori informazioni: Supporto32bitsospeso

Versioni ARCHICAD compatibili

I prodotti GRAPHISOFT sono supportati su edizioni Pro ed Enterprise e sono compatibili con le edizioni Home ed Educational.

Versioni compatibili

ARCHICAD 13 e successivi

ARCHICAD 20 e successivi sono compatibili ma non testati da GRAPHISOFT su Windows 7 (sistema a 64-bit).
ARCHICAD 17-19 sono pienamente compatibili con Windows 7 su sistemi a 64-bit.
ARCHICAD 13-16 sono pienamente compatibili con Windows 7 con sistemi 32 e 64-bit.
ARCHICAD 13 ha acuisitou il logo ufficiale "Compatibile con Windows 7" da Microsoft.

• windows7desktop.png alt text

Versioni non supportate

Abbiamo testato l'installazione di versioni precedenti di ARCHICAD su Windows 7 e abbiamo scoperto che possono funzionare.
Provate a vostro rischio. Graphisoft non fornisce supporto tecnico per queste versioni.

ARCHICAD 12

ARCHICAD 12 è compatibile con Windows Vista. Poiché Windows 7 è progettato per essere compatibile con i prodotti Windows Vista, è possibile eseguire ARCHICAD 12 senza problemi su Windows 7. Tuttavia, vi è un piccolo inconveniente nel processo di installazione:

Durante il processo di installazione viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

• Robur-vs-W7.png

Causa: VCRedist_x86.exe che installa i componenti Visual C++ runtime sul tuo computer non può essere avviato

Soluzione: Premi OK per continuare l'installazione. ARCHICAD verrà installato con successo. È possibile che i componenti di sistema necessari siano già disponibili sul sistema e che ARCHICAD funzioni senza ulteriori preparativi. Se ARCHICAD non si avvia, scaricare e installare i seguenti componenti:

• vcredist_x86.exe - Installare questo, se si dispone di sistema operativo Windows 7 a 32 o 64 bit
      • vcredist_x64.exe - Installa anche questo componente, se sei su Windows 7 a 64 bit/! Su Windows 7 a 64 bit è necessario installare entrambi i componenti!

ARCHICAD 11

ARCHICAD 11 è compatibile con Windows Vista. Può essere installato e funzionare su Windows 7 in molti casi. In alcuni casi, potrebbe non essere installato o eseguito a causa di alcune configurazioni univoche sul sistema operativo impostato dall'utente o sul produttore del computer o sugli aggiornamenti di sistema che sono arrivati dopo il test.

ARCHICAD 10

ARCHICAD 10 è compatibile con Windows XP. Le edizioni Windows 7 Professional e Ultimate (ad eccezione delle edizioni Starter e Home Premium) forniscono "Modalità Windows XP" per compatibilità con il software. (Può funzionare bene anche senza la modalità XP.)

ARCHICAD 10 può essere installato ed eseguito su Windows 7 in molti casi. In alcuni casi, potrebbe non essere installato o eseguito a causa di alcune configurazioni univoche sul sistema operativo impostato dall'utente o sul produttore del computer o sugli aggiornamenti di sistema che sono arrivati dopo il test.

ARCHICAD 9

È necessario completare i seguenti passaggi per installare ARCHICAD 9 su Windows 7.

1. Disinstalla tutte le versioni Java installate dal computer*
      2. Installa la versione Java dal disco ARCHICAD 9
      3. Esegui il programma di installazione di ARCHICAD e seleziona l'opzione di installazione "Personalizzata"
      4. Escludi il componente "GS Shell Extension" dall'installazione
      5. Avvia il programma di installazione
      6. Riavvia il sistema
      7. Reinstallare l'ultimo ambiente Java
      8. Aggiorna il driver WIBU (Scarica il driver da qui)

*ATTENZIONE: DISINSTALLARE JAVA A PROPRIO RISCHIO. Fare riferimento a www.java.com per la corretta procedura di disinstallazione. La rimozione di Java potrebbe avere effetti negativi sul tuo sistema e non è consigliata a meno che tu non comprenda il rischio e sia competente nello svolgimento di tali procedure.

{i} La maggior parte dei problemi segnalati su Windows Vista si applicano anche a Windows 7.

Prodotti GRAPHISOFT compatibili

BIM Server e BIMcloud:

• BIM Server v18 e BIMcloud sono compatibili con Windows 7 (64-bit)
  • BIM Server v17 è compatibile con Windows 7 (64-bit)
  • BIM Server v16 è compatibile con Windows 7 (64-bit è raccomandato)
  • BIM Server v15 è compatibile con Windows 7(32-bit e 64-bit)

Visualizzatore Desktop BIMx:

• I Visualizzatori Desktop BIMx 16-18 sono compatibili con Windows 7 (32-bit e 64-bit)

Note di compatibilità per ARCHICAD su Windows7

Problemi di velocità per la Registrazione Automatica

Alcuni utenti segnalano problemi con la velocità della Registrazione Automatica. Abbiamo trovato che il sistema di indicizzazione dei file di Windows 7 (e anche alcuni software di protezione antivirus) è a volte responsabile di questo. Prova a disabilitare l'indicizzazione per la cartella di Registrazione Automatica di ARCHICAD. Per farlo:

• vai al Pannello di Controllo
      • seleziona Opzioni di Indicizzazione
      • click su Modifica
      • cerca [System Drive]/users/[il tuo nomeutente] e
      • disabilita il checkbox per la cartella Graphisoft

Errore di QuickTime all'avvio di ARCHICAD

Alcuni utenti segnalano un errore relativo a QuickTime quanto avviano ARCHICAD 13-14 su Windows 7