Muovere/Ruotare/Apecchiare una copia dell'Elemento

RecentiGennaio 8, 2020Aggiornato daGRAPHISOFT

È inoltre possibile utilizzare tutti i comandi di spostamento per spostare una copia dell'elemento. I comandi funzionano allo stesso modo con la differenza che l'elemento originale rimane al suo posto. La prima opzione per invocare un comando di copia è via Edita > Muovi > Muovi/Ruota/Specchia una Copia.

• Per dimostrare la seconda opzione, il comando "Muovi" viene utilizzato come esempio.
  • Richiama il comando "Muovi" e inizia a spostare l'elemento come al solito.
  • Prima di completare lo spostamento, premere una volta il tasto “CTRL” o “Opzione”.
  • Di conseguenza, accanto al cursore dovrebbe apparire un "+". Ciò indica che ora stai trascinando una copia.
  • Fare click per posizionare la copia.

Muovere/Ruotare/Specchiare copie multiple di un elemento

Esistono due opzioni anche per spostare copie multiple:

• la prima opzione, il comando tramite Edita > Muovi> Muovi/Ruota/Specchia copie multiple.

Per dimostrare la seconda opzione, utilizziamo nuovamente "Muovi" come rappresentante:

• Richiama il comando "Muovi" e inizia a spostare l'elemento come al solito.
  • Prima di completare lo spostamento, premere contemporaneamente il tasto “CTRL” o “CMD” e il tasto “ALT” o “Opzione” contemporaneamente.
  • Di conseguenza, accanto al cursore dovrebbe apparire "++". Ciò indica che ora stai trascinando più copie.
  • Ogni click posiziona una copia.
  • Per completare questo processo, fare doppio click sull'ultimo elemento o premere il tasto "ESC".