Creare una copia quando si allungano i cerchi

RecentiLuglio 13, 2022Aggiornato dafdiodati

Le interazioni con gli utenti devono comportarsi in modo coerente e con i risultati attesi

Il comportamento del comando di Aggiustamento radiale per gli elementi curvi era incoerente e lasciava un vuoto nel flusso di lavoro dell'utente quando si lavorava con cerchi ed ellissi, perché non era possibile creare una copia dell'elemento selezionato.

Creare una copia di cerchi ed ellissi quando si utilizza il comando Aggiustamento radiale

Creare una singola copia toccando Opzione (Mac) o Controllo (Windows) durante il tratto radiale di cerchi ed ellissi.

Si prega di notare le seguenti caratteristiche del comando di Aggiustamento radiale:

• L'elemento originale e la sua copia sono entrambi selezionati al termine del processo. Questo comportamento è identico a quello delle pareti e delle travi curve.
  • Il comando Aggiustamento radiale crea una sola copia alla volta per gli elementi 2D e 3D.
  • Il comando di Aggiustamento radiale è ora disponibile anche per i nodi cerchio ed ellisse. In precedenza era disponibile solo sui bordi.
  • La pet palette è stata aggiornata. Il comando di Aggiustamento radiale si trova ora nella prima riga, come per lo strumento Muro e lo strumento Trave.

Per ulteriori dettagli sul tratto radiale di muri, travi, archi, cerchi ed ellissi curvi, consultare la Guida di Archicad Guida all'uso di Archicad 26.

Niente più soluzioni alternative

Riducete il tempo dedicato ai workaround grazie al comportamento coerente di interazioni simili tra i vari strumenti.

Scoprite tutte le nuove funzioni di progettazione di Archicad 26:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 26, leggete questo articolo.