Ricerca nel Navigatore

RecentiLuglio 14, 2022Aggiornato dafdiodati

Scorrere per trovare una voce specifica del Navigatore

Un progetto può avere centinaia di sezioni, prospetti, fogli di lavoro, dettagli, viste e layout - tutti elencati nelle mappe del Navigatore. Con l'aumento della complessità e delle dimensioni dei progetti, sta diventando lungo trovare elementi specifici nella Mappa Progetto, nella Mappa Vista, nel Book di layout o nei set di pubblicazione.

Trovare in modo facile e veloce articoli con nomi specifici

Utilizzate la nuova barra di ricerca intuitiva per trovare facilmente e rapidamente qualsiasi elemento nel Navigatore e nell'Organizzatore in base al suo ID o al suo nome.

A tal fine, accedere al Navigatore o all'Organizzatore. Se non si vede nessuna delle due nell'interfaccia di Archicad, andare su Finestre > Palettes e scegliere quella che si desidera utilizzare.

Le palette hanno un'interfaccia e delle icone aggiornate: la Mappa Progetto è separata dalle altre tre schede per semplificare l'esperienza complessiva. La nuova barra di ricerca appare sotto le icone delle schede (Mappa Progetto, Mappa Vista, Book di Layout e Set di Pubblicazione):

Iniziare a digitare il nome dell'articolo che si sta cercando e scegliere dall'elenco dei risultati.  Queste sono le caratteristiche del comportamento di ricerca:

• Il termine di ricerca viene mantenuto quando si passa da una scheda all'altra.
  • Le cartelle chiuse si aprono durante la ricerca e tornano allo stato iniziale dopo aver cancellato la barra di ricerca.
  • I contenuti selezionati durante la ricerca vengono ricordati quando si cancella la ricerca

Risparmiare tempo con una navigazione più veloce

Niente più scorrimento! Trovate subito l'articolo di cui avete bisogno, in modo da poter iniziare subito a lavorare. Sperimentate flussi di lavoro più fluidi per la documentazione, con meno tempo speso per attività non legate alla progettazione, anche su progetti grandi e complessi.

Scoprite tutte le nuove funzioni di progettazione di Archicad 26:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 26, leggete questo articolo.