Messaggio di avviso su macOS 10.14 Mojave "ARCHICAD 22" vorrebbe accedere ai tuoi contatti

RecentiAgosto 1, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Versione interessata: Tutte | Gravità: corretto nell'aggiornamento | ID: 247725

Problema

Quando si avvia per la prima volta qualsiasi versione di ARCHICAD, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio che chiede di concedere l'accesso ai propri contatti per ARCHICAD.

Causa

Si ottiene questo messaggio a causa di un bug ARCHICAD. ARCHICAD funzionerà correttamente indipendentemente dal fatto che si scelga "Non consentire" o "OK". La tua scelta sarà salvata su 'Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy'.

Se sono installate più versioni di ARCHICAD, è possibile che venga richiesto più frequentemente (ogni volta che si avvia una versione diversa dall'ultima).

Soluzione

Questo problema è stato risolto negli aggiornamenti di ARCHICAD 22 (build 40xx) e ARCHICAD 21 (build 70xx): non richiede più l'accesso ai contatti.