BIMcloud riporta gli aggiornamenti disponibili anche dopo l'aggiornamento all'ultima versione

RecentiLuglio 1, 2019Aggiornato daNoémi Balogh

Versione interessata: BIMcloud e BIMcloud Basic 2019.2 e 2019.3

Problema

Quando BIMcloud / BIMcloud Basic viene aggiornato all'ultima versione, BIMcloud segnala comunque che è disponibile un aggiornamento sia per il Gestore del BIMcloud che per il Server BIMcloud. La notifica non scompare anche dopo il riavvio di BIMcloud o del computer host.

Soluzione

Questo è un problema noto in BIMcloud 2019.2 e 2019.3. Le notifiche relative ai nuovi aggiornamenti scompaiono automaticamente dopo una settimana.