Progetto di esempio ARCHICAD - S-Office

RecentiSettembre 24, 2019Aggiornato daAndrea Polgár-Veres

Come utilizzare il progetto di esempio?

VERSIONE: V1.0 │Data: 2019. 09. 25. │ Contatti: sampleprojects@graphisoft.com

Architetto: GRAPHISOFT SE
Categoria: Commerciale - Scala media
Superficie: 1872 m2 (20150 sqft)
Fase: Sviluppo progetto
Versione: ARCHICAD 22, 23

Per esplorare l'edificio virtuale senza scaricarlo, prova BIMx Web Viewer facendo click sul pulsante Riproduci!

Come iniziare ad esplorare?

Questo file di progetto di esempio è un edificio commerciale di media scala che è completamente gratuita da scaricare e rappresenta le capacità di modellazione e documentazione di ARCHICAD.

Puoi eseguire il download di un file ARCHICAD pla (file Archivio) creato con la versione Internazionale (INT) assieme anche a un file BIMx.

Come aprire il file di progetto ARCHICAD?

1. Esegui il download dell'ultima versione di ARCHICAD
  2. Esegui il download del file progetto di esempio
  3. Apri il progetto PLA (.pla) in ARCHICAD
  4. Seleziona l'opzione Leggi gli elementi direttamente dall'Archivio’ durante il processo di apertura
  5. Inizia a esplorare il progetto usando le viste pre-salvate sulla ‘Mappa Vista nel Navigatore

Come aprire il file BIMx?

1. Esegui il download dell'ultima versione di BIMx da AppStore o GooglePlay nella tua periferica mobile (iOS e Android)
  2. Esegui il download del file di esempio BIMx
  3. Sincronizza o copia il file di esempio BIMx nella tua periferica
  4. Apri l'app mobile BIMx
  5. Fare click sul file di progetto di esempio da caricare
  6. Inizia a esplorare il file e la documentazione BIMx

Che cosa contiene?

• Modelli 3D
  • Planimetria del Sito
  • Piante
  • Sezioni ed Alzati
  • Abachi
  • Dettagli
  • Documenti 3D
  • Immagini di Render eseguite con Twinmotion
  • Tavole di Presentazione del Progetto

I contenuti sono protetti da copyright.
Tutti i diritti sono riservati.

Diritti di proprietà intellettuale: Reload Architects, Ungheria
Software: GRAPHISOFT ARCHICAD 22, GRAPHISOFT ARCHICAD 23, BIMx, BIMx Pro, BIMx Lab, BIMx Desktop Viewer e BIMx Web Viewer

Scaricando uno qualsiasi dei file accetti i termini e le condizioni dell' Accordo di Licenza per l'Utente Finale.

Accordo di Licenza per l'Utente Finale

Aprendo questo file di progetto di esempio (“SPF”), si accettano i termini del presente Accordo tra GRAPHISOFT SE e l’utente o l’entità, per conto del quale si è ottenuto il diritto di sub-licenza all’SPF.

SPF è un singolo file di progetto ARCHICAD da cui è possibile generare qualsiasi altro formato di file (incluso ma non limitato a pdf, xls, ifc, dwg).  L’SPF è concesso in licenza all’utente da GRAPHISOFT SE.

Hai il diritto di utilizzare SPF esclusivamente per uso personale e non per ulteriori distribuzioni o rivendite. L’SPF è concesso in licenza, non venduto, all’utente ed è vietato concedere in sub-licenza, distribuire, fornire accesso o commercializzare l’SPF o i suoi componenti da soli o come parte di un altro prodotto o servizio. L’utente NON può vendere, prestare, distribuire, cedere, affittare o noleggiare o altrimenti trasferire o assegnare il diritto di utilizzare l’SPF, di trasferire o fornire accesso ad esso tramite la rete per uso commerciale, in tutto o in parte. È espressamente vietato decompilare, disassemblare, decodificare, tradurre o ridurre l’SPF per qualsiasi scopo.

Nessuna parte dei contenuti contenuti nell’SPF può essere riprodotta, utilizzata, distribuita o trasmessa in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo senza la previa autorizzazione scritta del proprietario del copyright. Queste restrizioni includono in particolare il divieto di utilizzare qualsiasi parte  dei contenuti per la progettazione e la costruzione di altri edifici. Sei pienamente responsabile e devi risarcire tutti i danni a GRAPHISOFT e al proprietario del copyright in caso di e relativi alle violazioni delle restrizioni sul copyright stabilite nel presente documento.

Se non sei d’accordo con i termini sopra, ti preghiamo di chiudere e rimuovere l’SPF dal tuo computer o dispositivo.