Esportazione più rapida in FRILO

RecentiLuglio 13, 2022Aggiornato dafdiodati

Esportare frequentemente i file SAF in FRILO può richiedere molto tempo

Gli ingegneri strutturali che utilizzano FRILO attualmente impiegano parecchio tempo per esportare i file SAF selezionando una posizione di salvataggio e impostando ogni volta il percorso per l'esportazione, il che interrompe il flusso di lavoro e causa una diminuzione dell'efficienza.

Esportazione rapida di file SAF in FRILO

A partire da Archicad 26, gli utenti di FRILO possono esportare facilmente i file SAF da Archicad grazie alla nuova funzione "FRILO Connection". Vediamo come.

1. Per prima cosa, impostare un nuovo traduttore SAF per FRILO utilizzando i nuovi traduttori SAF migliorati <link all'articolo sui miglioramenti dei nuovi traduttori SAF>.
  2. Selezionare il traduttore SAF appena creato per FRILO:
    Andate su File > Interoperabilità > Connessione FRILO > Impostazioni di esportazione FRILO... quindi scegliete il traduttore SAF per FRILO.

Nota: L'opzione FRILOConnection è disponibile solo se si è installato FRILO sul computer prima di Archicad 26. (FRILO Connection non è un componente aggiuntivo di Archicad, quindi non è necessario scaricare o installare nient'altro che FRILO e Archicad) Poiché FRILO è un software solo per Windows, la FRILO Connection è disponibile solo su Windows.

Una volta pronto il modello strutturale, è possibile inviarlo come file SAF a FRILO BIM-Connector.
Per esportare il SAF in FRILO BIM-Connector

1. Vai a File > Interoperabilità > Connessione FRILO > Aprire in FRILO

Archicad salverà il file SAF in C:´Usersername´AppData´Local'Graphisoft, con il nome del progetto e l'estensione .xlsx. Successivamente, FRILO si aprirà automaticamente con il nuovo file SAF già importato. Se si esporta nuovamente il SAF, lo stesso file viene aggiornato. Quando Archicad viene chiuso, il file viene eliminato.
  2. Aggiungete il comando "Apri in FRILO" alla barra degli strumenti per rendere questo scambio di file un processo a un solo pulsante. Per aggiungere il comando a una delle barre degli strumenti a scelta, accedere a Opzioni > Ambiente di lavoro > Barre degli strumenti.

Esportazione rapida di file SAF in FRILO

Esportate i file SAF in FRILO in modo rapido ed efficiente, con un solo clic, utilizzando la funzione FRILO Connection migliorata in Archicad.

Scoprite tutte le nuove funzioni di collaborazione di Archicad 26:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 26, leggete questo articolo.