Crea interni contemporanei con la libreria di oggetti avanzata di Archicad

RecentiGiugno 16, 2021Aggiornato dafdiodati

I designer hanno bisogno di opzioni vaste e in continua crescita per fornire opzioni di progettazione realistiche e modificabili per i loro clienti. Con Archicad 25, puoi esplorare molteplici possibilità e aumentare la tua creatività. Ora, la creazione di rendering di interni accattivanti è più veloce ed efficace, senza la necessità di sostituire gli oggetti, evitando la lunga post-produzione.

Interni realistici

Sono disponibili nuovi oggetti d'arredo altamente personalizzabili per interni più realistici e funzionali. Come parte del nostro continuo sviluppo della Libreria, Archicad ha migliorato i suoi elementi di arredo per interni residenziali. I miglioramenti consentono di ottenere una libertà di progettazione molto più elevata con oggetti più flessibili.

L'interfaccia utente migliorata semplifica la selezione e il posizionamento dei nuovi oggetti della libreria in stile moderno nella scena, dando vita a viste 2D e 3D in un modo più contemporaneo. Gli ulteriori oggetti d'arredo, altamente personalizzabili, sono i seguenti:

• Un divano letto
  • Due elementi decorativi (appendiabiti e tenda)
  • Un attaccapanni
  • Due tavoli (bistro e caffe)
  • Otto sedie
  • Un materasso
  • Un grill/barbecue per esterni

Sono stati creati più di 40 nuovi oggetti residenziali, tra cui divani e letti, vari tavoli e supporti, poltrone, armadi, accessori unici ed elementi decorativi, tutti con l'obiettivo di completare i disegni 2D e le moderne linee guida di visualizzazione.

Impostazioni oggetto: Prospetto e Anteprima 3D possono essere ruotate indipendentemente

Prospetti e anteprime 3D ora possono ruotare senza modificare le impostazioni di rotazione nel piano e la vista in pianta continuerà invece a ruotare l'elemento.

Aggiornato il dialogo Impostazioni Selezione Oggetto

Mobili modulari per cucine

Gli elementi della cucina sono ora raggruppati in base alla loro disposizione spaziale: Base, Colonna e Pensile. Seguendo la stessa logica, i mobili sono ulteriormente raggruppati in tre categorie principali e sette diverse sottocategorie, in base alle loro geometrie (es. Smussati, a L, a C o a S) - complessivamente sono disponibili 21 nuovi oggetti per la cucina. Questa classificazione abbraccia il nuovo approccio progettuale modulare, che permette facilmente composizioni e adattamenti.

Ogni elemento contiene una vasta gamma di componenti personalizzabili, quindi è più facile combinarli e abbinarli per un design perfetto.

Ora è più facile creare interni attraenti e utilizzabili grazie alla nostra libreria in espansione di oggetti 3D che seguono le ultime tendenze del design residenziale e commerciale. Inoltre, la personalizzazione delle Cucine ora è anche più rapida ed efficace con i nuovi mobili componibili. Puoi comunicare il tuo design in modo efficace e raccogliere feedback per ulteriori miglioramenti.

Non sono necessarie soluzioni alternative. I nuovi oggetti non devono essere sostituiti per creare un rendering di alta qualità. Consentono ai progettisti di seguire le ultime tendenze e aiutano la comunicazione dell'intento progettuale, indipendentemente da chi sia l'altra parte (cliente, appaltatore o consulente). Non è mai stato così facile sperimentare le possibilità e proporre il design più adatto.

Scopri tutte le nuove funzionalità di design di Archicad 25:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 25, leggi questo articolo.