Nozioni di base sullo Strumento Scala - Tipi di Segmento e Svolta della Scala

RecentiGennaio 30, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács,Verginia Pozneac

Le scale con delle svolte possono essere costruite con 2 diversi metodi: usando il metodo Tipo di Svolta o il metodo del Tipo di Segmento. Diamo una rapida occhiata agli aspetti principali di questi due tipi.

Tipo di Svolta

Il Tipo Svolta può essere usato in 3 modi:

• Pianerottolo
  • Ventagli con Angoli Uguali
  • Ventagli con Pedate Uguali

LandingWinder with Equal AnglesWinder with Equal Goings

Puoi cambiare il tipo di svolta dalla finestra di dialogo Impostazioni o anche dalla Barra dellee Informazioni, purché la scala abbia un solo tipo di svolta. Se si dispone di diversi tipi di svolta in una singola scala (ad esempio dei ventagli e un pianerottolo), è possibile modificare le impostazioni di ciascuna svolta separatamente, facendo click sul nodo dell'angolo e selezionando Opzioni Tipo di Svolta dalla per palette.

{i} Nota: per “pedata” si intende la profondità del gradino a ventaglio.

You can find more details about Stair turning types here.

Tipo di Segmento

Il metodo del tipo di segmento è composto da segmenti che possono essere definiti durante l'input o successivamente.

Ci possono essere diverse opzioni che combinano tipi di segmenti:

Segment types

Puoi trovare maggiori informazioni sui Tipi di segmento della Scala qui.

Sommario

Le modifiche che vorresti apportare in seguito possono essere eseguite trascinando diverse parti della scala.

Per cambiare il tipo di svolta delle scale devi fare click sull'angolo.

Per modificare il tipo di segmento delle scale è necessario fare click sulla Linea di Riferimento delle Scale.

Edit Turning TypeEdit Segment Type

Per ulteriori informazioni su come funzionano i tipi di svolta e segmento, leggi le seguenti guide su come utilizzarli per creare Scale con Ventagli ad Angoli Uguali and Scale con Ventagli a Pedate Uguali.