Coordinamento rafforzato con ARCHICAD

La concezione completamente aperta del BIMcloud permette ad architetti e ingegneri di aumentare la loro produttività nei flussi di lavoro che coinvolgono ARCHICAD.

Pubblicazione su BIMcloud da ARCHICAD

L'utente può pubblicare qualsiasi set di documenti 2D o 3D da ARCHICAD direttamente su BIMcloud. Dal Publisher di ARCHICAD, selezionare un BIMcloud come destinazione e scegliere la cartella desiderata. Ogni file del Set di Pubblicazione viene poi caricato su BIMcloud, dove diventa immediatamente accessibile agli altri membri del team che hanno i permessi appropriati.

Accesso ai File del BIMcloud da ARCHICAD

ARCHICAD può accedere direttamente a tutti i file caricati su BIMcloud.

Da ARCHICAD, l'utente può:

Posizionare e aggiornare direttamente da BIMcloud i moduli collegati

Posizionare e aggiornare qualsiasi disegno (ad es.: DWG, DXF) direttamente da BIMcloud

Unire qualsiasi disegno o modello di BIMcloud nel progetto corrente

A screenshot of a social media postDescription automatically generated