La finestra di dialogo per la navigazione tra i file di ARCHICAD si blocca su macOS 10.14 Mojave

RecentiFebbraio 1, 2019Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Versione interessata: Tutte | Gravità: risolto | ID: 258172

Problema

Quando si seleziona un'opzione in ARCHICAD che apre una finestra di dialogo del browser di file (ad esempio Apri, Salva con nome, Posiziona disegno, ecc.), È possibile notare ritardi di 5-10 secondi durante il tentativo di navigazione. Il cursore a pallone da spiaggia potrebbe non apparire, solo ARCHICAD non risponderà per alcuni secondi.

Risoluzione

Abbiamo verificato che se accedete a 'Preferenze di Sistema App>Sicurezza & Privacy>Privacy', e si deseleziona l'opzione ARCHICAD in tutti i sottomenu da sinistra, il problema scompare. Assicurati inoltre di essere aggiornato sull'ultimo aggiornamento di ARCHICAD.

Se la soluzione di cui sopra non funziona per te, contatta il tuo team di supporto locale e spiega loro il problema, facendo riferimento a questo articolo.