Dove imparare ARCHICAD

RecentiNovembre 29, 2019Aggiornato daEmőke Csikós

Imparare ARCHICAD

Puoi trovare molti materiali di formazione gratuiti sul sito di apprendimento di GRAPHISOFT:

Prova la tua conoscenza

Completa gratuitamente l' ARCHICAD Online Test per valutare la tua conoscenza su ARCHICAD

Altre risorse

• Canale YouTube ARCHICAD
  • ARCHICAD-Talk: un forum per gli utenti per ottenere aiuto e condividere conoscenze
  • Centro di Aiuto
    • Manuali Utente forniscono una descrizione dettagliata delle funzionalità di ARCHICAD delle ultime due versioni.
    • Base di Conoscenza gli articoli offrono ulteriori utili conoscenze di suggerimenti, idee, descrizioni del flusso di lavoro, consigli e procedure per la risoluzione dei problemi.
  • I blog dei nostri utenti e rivenditori: pieni di utili informazioni da parte di utenti esperti in ARCHICAD
  • Puoi anche visitare / seguire ARCHICAD e GRAPHISOFT su Facebook, Twitter, Instagram.
  • Esiste anche una grande quantità di materiale ARCHICAD gestito non da GRAPHISOFT disponibile online (es. at https://www.lynda.com).

Supporto

Forniamo supporto tramite il nostro canale di distribuzione. Se hai mai provato che ARCHICAD o altri prodotti di GRAPHISOFT si comportano in modo diverso da quanto documentato, puoi trovare informazioni utili sul nostro sito di supporto e puoi sempre contattare il tuo distributore locale per ottenere aiuto.