Dove dovrei iniziare con ARCHICAD

RecentiNovembre 29, 2018Aggiornato daEmőke Csikós

Iniziare ad usare ARCHICAD è facile. Segui i passaggi qui sotto. Se sei nuovo in ARCHICAD, potresti leggere questo breve articolo introduttivo: Cos'è ARCHICAD.

eseguire il download ed installare ARCHICAD

Visitate il sito per il download di GRAPHISOFT/a> per scaricare l'installer di ARCHICAD. Prima di iniziare l'installazione, controlla l'articolo Come installare ARCHICAD e assicurarsi che il computer soddisfi i requisiti hardware.

Dove imparare ARCHICAD

Se vuoi imparare ARCHICAD da solo, leggete il seguente articolo. Se hai bisogno di ulteriore formazione, contatta il tuo distributore locale.

Licenze ARCHICAD

• Dopo aver scaricato e installato ARCHICAD, puoi avviarlo.
  • Cercherà una licenza disponibile.
  • Se non si dispone ancora di una licenza, può essere eseguito in modalità Demo.
  • In modalità Demo le opzioni Salva e Stampa / Pubblica sono disabilitate.
  • Per eseguire ARCHICAD con tutte le funzionalità, è necessaria una licenza.

Come ottenere una licenza ARCHICAD

ARCHICAD lavora con licenze commerciali, didattiche o di prova. Vedi Tipi di Licenza ARCHICAD.

• Licenza Commerciale: Per ottenere informazioni sull'acquisto di una licenza commerciale ARCHICAD, contatta il tuo distributore locale.
  • Licenza EDU: Se sei uno studente o un professore, visita myarchicad.com per una licenza educativa.
  • Licenza di prova (Trial): Se si desidera provare ARCHICAD, ottenere un numero di serie di prova all'indirizzo myarchicad.com.

Buono a sapersi

• È possibile eseguire più istanze della stessa versione di ARCHICAD utilizzando la stessa licenza (ad eccezione delle licenze Pay-per-use).
  • Puoi eseguire più versioni di ARCHICAD. Quando si installa la versione più recente, non è necessario disinstallare quella precedente. Puoi usarli contemporaneamente.
  • Le licenze devono essere aggiornate ogni anno per poter utilizzare l'ultima versione. Senza l'aggiornamento della licenza, puoi comunque utilizzare la versione ARCHICAD per la quale hai acquistato la licenza.
  • Ogni licenza esegue la versione corrispondente di ARCHICAD e tutte le versioni precedenti sino alla versione 13. (Ad esempio: una licenza ARCHICAD 21 esegue ARCHICAD 21, 20, 19 e versioni precedenti ma non esegue ARCHICAD 22.)
  • Se non hai ancora deciso di comperare una licenza, puoi comunque iniziare ad esplorare ARCHICAD in modalità Demo.