Creazione di un pacchetto di supporto

RecentiGennaio 12, 2018Aggiornato daIstván Moharos

Si applica a: ARCHICAD v22, v21, v20, v19

Che cos'è un pacchetto di supporto

La creazione di un pacchetto di supporto può aiutare il team di supporto tecnico GRAPHISOFT a investigare in modo più efficiente un problema riscontrato con ARCHICAD. Il pacchetto acquisisce lo stato corrente del progetto (Teamwork o PLN individuale) e include altri dati diagnostici che aiuteranno a risolvere il problema.

Un pacchetto di supporto dovrebbe essere creato se una persona di supporto lo richiede esplicitamente. Invialo al rappresentante dell'assistenza GRAPHISOFT insieme a una descrizione del problema.

Come creare un pacchetto di supporto

1. Riprodurre il problema in ARCHICAD.
  2. Vai al menu Aiuto > Crea pacchetto di supporto.
  3. Seleziona il file individuale (PLN) o il progetto Teamwork interessato che desideri acquisire.
    Create Support Package
  4. Seleziona il contenuto del pacchetto da inviare.
    Default (Raccomandato) - Utilizzare questa opzione se non diversamente indicato.
    Solo Client - Questa opzione esclude i log e i dati del progetto dal server e include solo i dati del lato client. Utilizzare questa opzione se non è possibile accedere correttamente al server o se è necessario limitare la dimensione del pacchetto.
    Personale - Usa il pulsante Contenuto pacchetto per impostare il contenuto del pacchetto. Il contenuto opzionale è diverso per file individuali (PLN) e per progetti Teamwork. Usa questa opzione solo se ti viene richiesto di farlo.

Package Content SoloPackage Content Teamwork
  5. Descrivi la natura del problema nella casella Commento.
  6. Usa Crea e seleziona la cartella in cui si desidera salvare il pacchetto.

Ci saranno due tipi di file creati durante il processo.

In caso di progetti individuali (PLN):

• file relativi al progetto: <nome progetto>.support
  • file di log: <nome progetto>_LOG.support

In caso di progetti Teamwork:

• file relativi al progetto: <Nome BIMcloud/BIM Server>[<nome progetto>].twsupport
  • file di log: <Nome BIMcloud/BIM Server>[<nome progetto>]_LOG.twsupport

Se uno qualsiasi dei file è più grande di 100 MB, ARCHICAD salva il pacchetto in parti da 100 MB e un numero viene aggiunto al nome file come suffisso. Per esempio:

• MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject]_01.twsupport
  • MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject]_02.twsupport
  • MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject].twsupport
  • MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject]_LOG_01.twsupport
  • MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject]_LOG_02.twsupport
  • MyBIMcloud - BIMcloud 21[MyProject]_LOG.twsupport

Quali dati vengono salvati nel pacchetto di supporto?

In caso di progetti individuali (PLN):

• *.support questi file contengono
    • Il file di progetto stesso
    • Librerie utilizzate dal progetto (non incluse di default)
    • File di Registrazione Automatica
    • L'ultimo Ambiente di Lavoro
  • *_LOG.support questi file contengono

In caso di progetti Teamwork:

• *.twsupport questi file contengono
    • La copia locale del progetto Teamwork dalla cache locale dell'utente
    • File di Registrazione Automatica dalla cache locale dell'utente
    • Dati di progetto lato server
    • Copia locale delle librerie utilizzate dal progetto (non inclusa per impostazione predefinita)
    • L'ultimo Ambiente di Lavoro
  • *_LOG.twsupport questi file contengono