Controlli grafici rapidi della qualità con Archicad

RecentiGiugno 16, 2021Aggiornato dafdiodati

Con le Sovrascritture Grafiche migliorate ora è possibile selezionare i colori RGB per le penne di sfondo del retino e per le superfici 3D nelle Regole di Sovrascrittura Grafica. In questo modo, non è necessario creare penne e superfici separate con un colore specifico per evidenziare gli elementi se si desidera sincronizzare le rappresentazioni 2D e 3D. Aiuta a mantenere le visualizzazioni coerenti nell'intero progetto, semplificando il flusso di lavoro BIM e aumentando la produttività

Nuove opzioni di Sovrascrittura Grafica

Il controllo e la regolazione dell'aspetto dei set di documentazione devono essere facili e intuitivi per comunicare rapidamente le informazioni visive senza dover perdere tempo con soluzioni alternative.

Le Sovrascritture Grafica sono più flessibili che mai, grazie alle nuove opzioni per scegliere i colori RGB personalizzati per le sovrascritture della penna di sfondo del retino e della superficie. Ora non è più necessario creare una penna e una superficie corrispondenti per sincronizzare la visualizzazione tra le viste 2D e 3D

Scopri tutte le nuove funzionalità di documentazione di Archicad 25:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 25, leggi questo articolo.