Iscrizioni per il Monitoraggio delle Modifiche

La funzione Monitoraggio delle Modifiche è controllata dalle iscrizioni definite dagli utenti. Le iscrizioni possono essere impostate in modo flessibile utilizzando vari criteri e metodi di selezione e di filtraggio. In questo modo l'utente può filtrare le modifiche non rilevanti.

Per esempio, un utente può tenere traccia dei modifiche nei singoli elementi del Modello 3D o dei cambiamenti nei Dati del progetto (Impostazioni Piano, Attributi).

Ogni volta che le modifiche in Teamwork vengono inviate a BIMcloud, il titolare dell'iscrizione riceve una notifica per tutte le modifiche degli elementi o dei dati di progetto corrispondenti ai criteri selezionati.

Le iscrizioni possono essere facilmente attivate/disattivate o importate/esportate da e verso altri progetti.

L'utente può specificare gli elementi o i Dati di progetto di cui monitorare le modifiche

Iscrizione per le modifiche dei Dati del progetto

Filtrare modifiche agli elementi per Tipo Parametro

Quando ci si iscrive per il monitoraggio delle modifiche di elementi 3D: l'insieme dei cambiamenti tracciati può essere ulteriormente filtrato in base ai tipi di parametro.

Filtrare le modifiche per Utente

Quando ci si iscrive per il monitoraggio delle modifiche di elementi 3D o di Dati del progetto: l'insieme delle modifiche tracciate può essere ulteriormente filtrato per Utente o per Team. In questo modo si riceveranno soltanto le notifiche sulle modifiche apportate da un particolare team di progettazione o da un determinato utente.

Nota: i "Team" sono insiemi di utenti, ad es. Team di Ingegneri Strutturisti, creati per i nuovi contenitori "Progetto BIMcloud" su BIMcloud.

Vedere Gestione dei team su BIMcloud.