La Realtà Virtuale (VR) per ARCHICAD

RecentiMarzo 5, 2019Aggiornato daMate Marozsan

La tecnologia della Realtà Virtuale (VR) sta diventando una parte essenziale del progetto e del processo di progettazione nel settore delle costruzioni. La realtà virtuale consente a tutti gli spettatori di percepire gli spazi nel modo più semplice. È un ottimo strumento per comunicare il design ai clienti e anche un modo per collaborare con altre parti interessate durante il processo di progettazione. La realtà virtuale può offrire a tutti una soluzione per discutere le decisioni di progettazione online in un modo efficiente e con risparmio di tempo.

Per risparmiare tempo nella scelta di una soluzione di realtà virtuale, abbiamo creato la tabella qui sotto. Presenta una panoramica delle soluzioni software che collegano ARCHICAD alla realtà virtuale in modo semplice.

Képtalálat a következőre: „Twinmotion 2019 logo” Képtalálat a következőre: „Enscape logo” Képtalálat a következőre: „fuzor logo” Képtalálat a következőre: „vr collab”
Connessione
Supporto ARCHICAD nativo
Add-In ARCHICAD (Plugin)
ARCHICAD LiveSync
Iper-modello BIMx
Opzioni di Editazione
Collezione di Materiali
Libreria di Oggetti
Impostazioni Data/Ora nel VR
Modifica meteo nel VR
Piani di Sezione
Nascondere singoli oggetti
Modalità di Visualizzazione
Modalità Cammina
Modalità Vola Attraverso
Modalità a Raggi X
Immagine/Video VR 360°
Coordinamento del Progetto
Collaborazione multiutente Online nel VR
Resoconti di Coordinamento
Voci di Revisione 3D
Dati Oggetto BIM
Simulazione della Costruzione 4D
Portabilità del Progetto
File .exe autonomo portatile
Hardware supportato
HTC Vive /Pro/
Oculus Rift
Oculus Go
Windows Mixed Reality
Google Cardboard
OS supportati
Windows
macOS
Applicazione mobile

iOS / Android