Stili Font e paragrafo – Usare i Preferiti per il Testo

RecentiNovembre 20, 2018Aggiornato daSzabolcs Mikó

Simile a come funzionano gli stili di carattere e paragrafo, possiamo, in ARCHICAD, creare e archiviare dei preferiti per gli Stili Testo.

What are Text Style favorites?

Prima di tutto, quali impostazioni contengono gli stili di testo? Possiamo personalizzare le seguenti impostazioni:

Utilizzando queste impostazioni possiamo definire lo stile del nostro testo, che può essere salvato e utilizzato con altri strumenti. Per accedere alla scheda dei preferiti e creare un nuovo preferito click sull'icona a stella nell'angolo superiore sinistro.

Dove possiamo applicare i preferiti di stile di testo?

L'interfaccia utente di modifica del testo unificata ci consente di applicare questi preferiti in molti strumenti ARCHICAD:

La formattazione uniforme del rich text e l'applicazione degli stili preferiti sono disponibili per tutti gli strumenti di testo che aiutano a creare disegni professionali più velocemente.