Stili Font e paragrafo – Usare i Preferiti per i Testi

RecentiNovembre 20, 2018Aggiornato daSzabolcs Mikó

Simile a come funzionano gli stili di carattere e paragrafo, possiamo creare e archiviare, in ARCHICAD, dei Preferiti per gli Stili testo.

Cosa sono p Preferiti degli stili testo?

Prima di tutto, quali impostazioni contengono gli stili di testo? Possiamo personalizzare le seguenti impostazioni:

Utilizzando queste impostazioni possiamo definire lo stile del nostro testo, che può essere salvato e utilizzato con altri strumenti. Puoi accedere alla scheda dei preferiti e creare un nuovo preferito cliccando sull'icona a stella nell'angolo superiore sinistro.

Dove possiamo applicare i preferiti degli Stile testo?

L'interfaccia utente di modifica del testo unificata ci consente di applicare questi preferiti con molti strumenti ARCHICAD:

La formattazione uniforme del rich text e l'applicazione degli stili preferiti sono disponibili per tutti gli strumenti di testo che aiutano a creare disegni professionali più velocemente.