Come installare ARCHICAD

RecentiNovembre 29, 2018Aggiornato daEmőke Csikós

Di quale macchina ho bisogno per eseguire ARCHICAD?

Dove posso trovare l'installer di ARCHICAD?

Una nuova versione di ARCHICAD viene rilasciata ogni anno. Puoi sempre trovare l'installer della versione più recente sul sito per il download di GRAPHISOFT. Selezionare la versione della lingua desiderata, fare clic sul collegamento, quindi selezionare la versione del programma di installazione che corrisponde al sistema operativo della macchina (Windows o macOS) e fare clic su di essa. Definire la posizione del file sul computer, quindi andare avanti e scaricarlo.

Come funziona l'installer?

È necessario avviare il programma di installazione appena scaricato facendo doppio clic su di esso. Quindi seguire le istruzioni della procedura guidata. Vedi i dettagli in questa guida.
Se sei il manager BIM in azienda, vedi come installare ARCHICAD su più macchine in questa guida.

Hai problemi ad installare ARCHICAD?

Trova aiuto in questo articolo di risoluzione dei problemi o contatta il tuo distributore ARCHICAD locale per ottenere supporto.

Come posso riparare l'installazione di ARCHICAD?

In alcuni casi, potrebbe essere necessario ripristinare l'installazione del programma. Guarda come puoi farlo, segui le istruzioni nell'articolo Riparare l'installazione o le preferenze di ARCHICAD - Guida alla risoluzione dei problemi.

Iniziare a lavorare in ARCHICAD

Ora che hai installato con successo ARCHICAD, puoi iniziare a lavorarci. Si prega di trovare informazioni utili per andare avanti nell'articolo intitolato Iniziare a lavorare in ARCHICAD.

Come posso aggiornare ARCHICAD?

Cos'è un aggiornamento?

Tra le due versioni di ARCHICAD, GRAPHISOFT offre miglioramenti e nuove funzionalità per il software sotto forma di aggiornamenti. Questi sono pubblicati regolarmente e sono disponibili tramite il sistema di notifica Controlla aggiornamenti in ARCHICAD. Si consiglia di aggiornare regolarmente il dispositivo ARCHICAD utilizzando l'ultimo programma di installazione degli aggiornamenti.

Puoi trovare gli ultimi aggiornamenti di ARCHICAD per tutte le versioni in lingua sul sito per il download di GRAPHISOFTì.
Funzionano allo stesso modo degli installer iniziali di ARCHICAD. Devi scaricare e poi eseguirli per installare l'aggiornamento.

È il numero di build che ti dice quale sotto-versione del programma stai usando. Puoi controllare il numero di build andando su 'Menu Aiuto > Informazioni su ARCHICAD'. Apparirà un'immagine con il corrente edificio emblema di ARCHICAD che mostra il numero di build nell'angolo in alto a sinistra.
Anche gli aggiornamenti sono identificati dai loro numeri di build. Dopo aver installato un aggiornamento, vedrai che il numero di build di ARCHICAD è aumentato.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti di ARCHICAD, leggi questa guida.

How can I uninstall ARCHICAD?

Se si desidera disinstallare ARCHICAD, vedere come è possibile farlo, seguire le istruzioni nell'articolo 'Guida alla Disintallazione'.

Nota:
Su macOS non è sufficiente trascinare semplicemente la cartella ARCHICAD e spostarla nel Cestino. È necessario seguire i passaggi della guida di cui sopra per disinstallare correttamente ARCHICAD.