Non è possibile installare di nuovo la Grasshopper-ARCHICAD Live Connection su macOS

RecentiGennaio 29, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Versioni interessate: 21 (5011.0, v2.0) | Gravità: soluzione alternativa applicabile | ID: 238045

Problematica

Se per qualche motivo hai dovuto rimuovere l'add-on Grasshopper-ARCHICAD Live Connection dal tuo computer Mac, e poi provi a reinstallarlo, l'installazione potrebbe non riuscire con il seguente errore:

Soluzione

Basta copiare e incollare la seguente riga nella finestra dell'app Terminale, quindi premere Invio.

sudo pkgutil --forget "com.graphisoft.ArchiCAD.Goodies.GHACLiveInstaller"

Dopo questo, l'installazione dovrebbe concludersi senza alcun problema..