Archicad 22 - Gemme nascoste

RecentiGiugno 14, 2018Aggiornato daPeng Yu Liang

Ambiente di Lavoro

Una nuova opzione è stata introdotta, sotto Opzioni a Video,  per abilitare/disabilitare tutte le anteprime 3D delle Impostazioni Oggetto e Preferito.

Le liste dell'Ambiente di Lavoro ora supportano la selezione multipla: modifica più elementi contemporaneamente quando mostri/nascondi gli elementi delle Impostazioni Strumento e della Barra delle Informazioni, e quando aggiungi/rimuovi elementi in Barre Strumenti e Menu.

Studio del sole e creazione di Vola Attraverso, posizione del Sole

Un aggiornamento dell'interfaccia per i dialoghi Studio Luce Solare e Crea Vola Attraverso: Il nuovo feedback "Lunghezza totale" indica il tempo di durata dell'animazione esportata (fotogrammi totali divisi per frequenza fotogrammi).

Un nuovo algoritmo per il calcolo della Posizione del Sole (usando l'algoritmo per la posizione del sole del laboratorio nazionale per le energie rinnovabili degli Stati Uniti). Le impostazioni della data ora includono l'anno.

Impostazioni Trasferimento Elemento

Le definizioni di Piano Ospite ora sono memorizzate correttamente. Impostazione e default sono stati aggiornati di conseguenza.

Una nuova opzione è stata aggiunta per il Curtain Wall, che include Classi e Motivo Schema.

Selezione

Una nova, semplificata interfaccia per la Palette di Selezione. Una nuova funzione Ridefinisci è state introdotta, permettendo di aggiornare il Set di Selezione selezionato in base alla selezione dell'elemento corrente.

La selezione in Pianta ora dà la priorità alla selezione degli elementi non sezionati. Seleziona gli elementi soprastanti per il loro contorno.

Vecchia selezione:

Nuova selezione:

Editazione Pilastro

Edita graficamente larghezza ed altezza di Pilastri rettangolari e profilati in Pianta tramite i loro nodi di ingombro (precedentemente disponibile solo in 3D)

Ridimensionare un Pilastro rettangolare in Pianta o in 3D ora aderisce sempre al suo punto di ancoraggio definito (precedentemente era usato il punto centrale)

Strumenti di Documentazione

L'etichetta ora può essere "ri-associata" ad un altro elemento usando CMD/CTRL+Click

Linee dello Strumento Griglia corrette: una impostazione personale di linee ora interessa solo la Sezione interessata. (In precedenza influenzava tutte le Sezioni.)

Impostazioni linee personalizzate:

Impostazioni generali della linea::

Un nuovo Sistema di Testo Automatico: utilizza la data di sistema corrente (giorno del mese / settimana, mese (nome/numero) e anno (breve/lungo).

Abaco Interattivo

Il dialogo per la Dimensione della Cella dell'Abaco ora supporta l'edizione per selezioni multiple.
Un nuovo pulsante vi permette di ridimensionare tutte le Righe e le Colonne con un solo click per adattarle al contenuto.

Zone con interazione con Curtain Wall

Utilizzo dell'algoritmo "Linea di Riferimento" per la creazione di Zone: ora rileva il Confine di Zona logico dove i muri si connettono al Curtain Wall, senza collegarne le Linee di Riferimento.

Ripristina elementi

Un nuovo comando nella Barra delle Informazioni è stato aggiunto per tutti gli Elementi di Libreria (es.: Porte, Finestre, Oggetti) per "Ripristinare le Impostazioni di Default" .

Impostazioni Superficie

Nuovo da Catalogo: dopo aver selezionato un elemento durante una ricerca, l'elemento selezionato viene mantenuto anche dopo aver annullato la ricerca.