ARCHICAD 22

RecentiGiugno 14, 2018Aggiornato daBoldizsár Vermes

ARCHICAD22-Web-Banner_2X

ARCHICAD 22 è stato annunciato il 2 maggio, 2018. ARCHICAD 22 si concentra sul miglioramento della progettazione architettonica e del flusso di lavoro della documentazione per le facciate degli edifici. Inoltre, introduce miglioramenti significativi alla sua modellazione di costruzione, gestione delle informazioni e prestazioni 2D.

Nuove caratteristiche

Ridefinizione della progettazione delle facciate

Profili Parametrici

Valori di proprietà definiti dall'espressione

Navigazione 2D più veloce e fluida

Miglioramenti della produttività e del flusso di lavoro

Inizia con ARCHICAD 22

Prima di installare

ARCHICAD è disponibile su entrambe le piattaforme Windows e Mac. Lo scambio di dati tra le due piattaforme è completamente supportato attraverso formati di file compatibili e metodi di collaborazione come Teamwork, in modo che possano essere utilizzati anche in ambienti misti.

È possibile trovare i requisiti di sistema per i nostri prodotti qui. È possibile trovare un elenco delle configurazioni hardware certificate testate da GRAPHISOFT per funzionare correttamente con ARCHICAD in questo sito. Abbiamo testato come alcune schede grafiche si comportano con progetti piccoli e grandi in ARCHICAD. È possibile trovare la descrizione dell'ambiente di test e i risultati qui.

I tipi di file elaborati da ARCHICAD e BIMcloud sono elencati qui. Il sito descrive le possibilità di importazione ed esportazione e le versioni supportate dei formati di file creati dai prodotti GRAPHISOFT o dalle applicazioni di terze parti.

Download ed Installazione

ARCHICAD è disponibile per il download all'indirizzo http://www.graphisoft.com/downloads. Ulteriori accessori (componenti aggiuntivi e accessori, librerie e oggetti, aggiornamenti dei prodotti, ecc.) Possono essere scaricati dalla pagina di download di ARCHICAD.

Una guida passo passo su come installare ARCHICAD 22 con una singola licenza può essere trovata qui ed un altra sull'installazione di rete per i BIM Manager è disponibile qui. Vengono raccolte tutte le altre soluzioni di installazione come l'Installazione distribuita, Installazione Silent di ARCHICAD e degli Aggiornamenti in questo sito.

Se ARCHICAD è già installato e si desidera aggiungere nuove funzionalità o ARCHICAD deve essere riparato, le informazioni dettagliate <a href="https://helpcenter.graphisoft.com/?p=76130"sono qui. Tutto ciò che è utile sapere su come disinstallare ARCHICAD anche in modalità silent può essere trovato qui.

In caso di problemi durante l'installazione o l'avvio di ARCHICAD, questa guida ti aiuterà a determinare la possibile causa e ti guiderà alle sue rispettive soluzioni.

Tipi di Licenza

ARCHICAD 22 può essere attivato utilizzando uno dei vari tipi di licenza:

• Licenza Commerciale richiede una CodeMeter chiave di protezione su base Hardware o Software
  • Licenza di Prova (Trial) disponibile via http://myarchicad.com. Dopo la registrazione è possibile ottenere un numero di serie valido per 30 giorni.
  • Versione Demo non richiede né una chiave di protezione né un numero di serie. Tutte le opzioni di salvataggio / esportazione sono disabilitate, ma la stampa è possibile. ARCHICAD può essere scaricato da http://www.graphisoft.com/downloads.
  • Licenza Education disponibile via http://myarchicad.com. Un numero di serie della durata di 1 anno è disponibile dopo l'approvazione.
  • Licenza Pay-Per-use (PPU) richiede una chiave di protezione hardware CodeMeter. Una licenza PPU ti consente di eseguire ARCHICAD per il numero di ore acquistate (non disponibile su tutti i mercati).
  • Licenza Rental requires a CodeMeter Hardware-based protection key. A Rental license lets you run ARCHICAD for 1, 3, 6, or 12 calendar months.
  • Enhanced Rental license richiede una chiave di protezione hardware o software CodeMeter. Una licenza per noleggi avanzati ti consente di eseguire ARCHICAD per 1, 3, 6 o 12 mesi.
  • Licenze Borrowing Una licenza commerciale ARCHICAD può essere presa in prestito da una multi-licenza hardware o software CodeMeter e successivamente restituita per l'uso successivo da parte di un altro utente.
  • Licenza Subscription richiede una chiave di protezione software. Una licenza di abbonamento ti consente di eseguire ARCHICAD per 1 o 12 mesi di calendario e viene estesa automaticamente fino alla disattivazione del cliente (non disponibile su tutti i mercati).

Come usarlo

La Guida di Riferimento di ARCHICAD 22 è piena di molte informazioni utili su ogni strumento, caratteristica e funzione. Dateci un'occhiata!

Sei nei guai o vuoi estendere le tue conoscenze? Controlla la sezione Knowledgebase dell'Help Center.