Come mantenere sempre visibili le palette su macOS

RecentiGennaio 30, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Per impostazione predefinita su macOS, le palette mobili diventano invisibili quando si passa a un'altra applicazione. Questo ha sia i suoi vantaggi che i suoi svantaggi, ma se hai davvero bisogno di vedere il contenuto di alcune palette di ARCHICAD, mentre fai un riferimento incrociato con qualche altra applicazione (PDF, fogli, Centro Assistenza, ecc.), Hai la possibilità di farlo.

Palettes disappear

Tutto quello che devi fare è semplicemente andare su "Ambiente di Lavoro / Finestre di Dialogo e Palette" e attivare l'opzione "Mantieni visibili le palette di ARCHICAD anche quando un'altra applicazione è in primo piano".

Keep Palettes visible

Dopodiché, le palette fluttuanti dovrebbero rimanere visibili anche quando controlli velocemente qualcosa sul Centro Assistenza!

Palettes always visible