File Archicad FastLogger

RecentiDicembre 2, 2019Aggiornato daMárta Trón,Andrea Polgár-Veres

Cos'è la cartella FastLogger?

FastLogger è una cartella creata da Archicad e dagli strumenti correlati, in cui vengono scritti file di registro binari mentre il programma è in esecuzione, per aiutare con la risoluzione dei problemi. La dimensione della cartella sarà al massimo di 100 MB. Se create un Pacchetto di Supporto, raccoglierà anche il contenuto della cartella FastLogger.

Che tipo di informazioni vengono registrate nella cartella FastLogger?

• Operazioni Interfaccia Utente
  • Operazioni di I/O con i file
  • Dati sull'uso della memoria e la velocità
  • Dati riferiti alle cause di possibili problemi
  • Altre informazioni per gli sviluppatori

Posizione della cartella Archicad FastLogger su diverse piattaforme/versioni

È necessario chiudere tutte le sessioni di Archicad prima di raccogliere i log.

Archicad 24 e 23

• Windows:
    • C:\Users\<username>\Graphisoft\ARCHICAD Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
  • macOS:
    • System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ARCHICAD Log Folder/<ARCHICAD version>/FastLogger

Archicad 22 e versioni precedenti

• Windows:
    • C:\Users\<username>\Graphisoft\ARCHICAD-64 Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
  • macOS:
    • System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ARCHICAD-64 Log Folder/<ARCHICAD version>/x86/FastLogger

{i} macOS: Nessuna cartella Libreria? La cartella Library all'interno della cartella userhome è nascosta per impostazione predefinita. Per passare alla cartella ~/Library:

• Nel Finder scegli Vai, Vai alla Cartella
  • Digita ~/Library
  • Fare clic su Vai per accedere alla cartella Libreria
  • Oppure premi semplicemente il tasto Opzione (Alt) quando il menu Vai è aperto nel Finder per mostrare la Libreria nell'elenco

Potrete trovare gli ultimi requisiti di sistema per Archicad qui.

<!--

/! È necessario chiudere tutte le sessioni di Archicad prima di raccogliere i log.

• Windows XP e precedenti versioni di Windows:
    1. AC13 o precedenti: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Graphisoft\ARCHICAD Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
    2. da AC14: C:\Documents and Settings\<username>\Graphisoft\ARCHICAD Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
  • Windows Vista e Windows 7:
    1. AC13 o precedenti: C:\Users\<username>\AppData\Local\Graphisoft\ARCHICAD Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
    2. da AC14: C:\Users\<username>\Graphisoft\ARCHICAD Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
    3. per versione a 64 bit: C:\Users\<username>\Graphisoft\ARCHICAD-64 Log Folder\<ARCHICAD version>\FastLogger
  • Mac OS X:
    1. System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ARCHICAD Log Folder/<ARCHICAD version>/x86/FastLogger
    2. per versione a 64 bit: System drive/Users/<username>/Library/Logs/Graphisoft/ARCHICAD-64 Log Folder/<ARCHICAD version>/x86/FastLogger