Programmi di installazione di terze parti per i prodotti GRAPHISOFT

RecentiLuglio 8, 2020Aggiornato daMárta Trón,Boldizsár Vermes

In questo articolo, puoi trovare un elenco di software aggiuntivo necessario per l'installazione o l'esecuzione dei prodotti GRAPHISOFT. Quando esegui il programma di installazione, installerà automaticamente quei prodotti di terze parti che non sono ancora installati o che non sono aggiornati. Se non vuoi o non puoi installarli automaticamente durante l'installazione automatica, assicurati che siano installati separatamente in anticipo.

BIMx Desktop Viewer 2019

Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x86) for 32-bit editions of Microsoft Windows
Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x64) for 64-bit editions of Microsoft Windows

IFC Model Exchange with Archicad for Revit 2020

Gli installatori dei seguenti pacchetti software aggiornano le loro versioni precedenti, quindi è necessaria l'ultima solo per il corretto funzionamento:

• Microsoft .NET Framework 4
  • Intel C++ Redistributables for Windows on Intel 64
  • CodeMeter Driver
  • WibuKey Driver

Guida di Riferimento e Guida offline

Archicad 23 e le versioni più recenti forniscono risorse di Guida aggiornate online che possono essere visualizzate con qualsiasi browser web moderno. La Guida offline necessita di uno di questi browser supportati:

• Google Chrome 65.0 o successive versioni
  • Mozilla Firefox 59.0 o successive versioni
  • Microsoft Edge 40.0 o successive versioni
  • Microsoft Internet Explorer 11

Apple Safari 11.0 e versioni successive possono essere utilizzati dopo aver disabilitato le restrizioni sui file locali. Per questo, segui i passaggi descritti nella Guida di Riferimento.

Ulteriore documentazione

È necessaria un'applicazione di visualizzazione per leggere la documentazione PDF fornita con i prodotti GRAPHISOFT.

• Su Mac, puoi utilizzare Anteprima, il visualizzatore PDF predefinito di macOS.
  • Su Windows, è necessaria un'applicazione installata separatamente per aprire i file PDF: consigliamo di utilizzare Adobe Reader disponibile per il download da qui.

Java per gli installatori precedenti

Con Archicad 22 e versioni successive, non è necessario Java Runtime Environment per l'installazione del software.

In alcuni casi, durante l'installazione di Archicad 21 e delle versioni precedenti, versioni di Java più recenti, meno recenti o danneggiate potrebbero bloccare il processo di installazione e disinstallazione dei prodotti GRAPHISOFT. In caso di problemi come questo, consultare il corrispondente articolo Guida alla Risoluzione dei Problemi di Installazione ed Avvio per la soluzione. È possibile trovare i programmi di installazione di Java forniti in bundle con le versioni di Archicad su questo sito.