Come installare ARCHICAD

RecentiNovembre 29, 2019Aggiornato daEmőke Csikós

Di quale macchina ho bisogno per eseguire ARCHICAD?

Dove posso trovare il programma di installazione di ARCHICAD?

A nuova versione di ARCHICAD viene rilasciata ogni anno. Puoi sempre trovare il programma di installazione dell'ultima versione sul sito per il download di GRAPHISOFT. Accedi con il tuo GSID o registrati. Fai click sul collegamento, quindi seleziona la versione del programma di installazione che corrisponde al sistema operativo del tuo computer (Windows o macOS) e fai click su di esso. Definisci la posizione del file sul tuo computer, quindi vai avanti e scaricalo.

Come funziona il programma di installazione?

Devi avviare il programma di installazione che hai appena scaricato semplicemente facendo doppio click su di esso. Quindi seguire le istruzioni della procedura guidata. Vedi i dettagli in questa guida.
Se sei il BIM Manager dell'azienda, vedi come installare ARCHICAD su più macchine in questa guida.

Stai avendo problemi ad installare ARCHICAD?

Trova aiuto in questo articolo sulle possibili soluzioni o contatta il tuo distributore ARCHICAD locale per consigli.

Come posso riparare l'installazione di ARCHICAD?

In alcuni casi, potrebbe essere necessario riparare l'installazione del programma. Guarda come puoi farlo, segui le istruzioni nell'articolo Ripristina Installazione o Preferenze di ARCHICAD - Guida alla risoluzione dei problemi.

Iniziare a lavorare con ARCHICAD

Ora che hai installato correttamente ARCHICAD, puoi iniziare a lavorarci. Si prega di trovare informazioni utili nell'articolo intitolato Iniziare a lavorare con ARCHICAD.

Come posso aggiornare ARCHICAD?

Che cos'è un aggiornamento?

Tra due versioni principali di ARCHICAD, GRAPHISOFT fornisce miglioramenti e nuove funzionalità per il software sotto forma di aggiornamenti. Questi vengono rilasciati regolarmente e sono disponibili tramite il sistema di notifica di Controlla Aggiornamenti in ARCHICAD. Si consiglia di aggiornare regolarmente ARCHICAD utilizzando l'ultimo programma di installazione degli aggiornamenti.

Puoi trovare gli ultimi aggiornamenti di ARCHICAD per tutte le versioni linguistiche sul sito di download di GRAPHISOFT.
Funzionano allo stesso modo degli installatori iniziali di ARCHICAD. Devi scaricare quindi eseguirli per installare l'aggiornamento.

È la cosiddetta  build number che ti dice quale sotto-versione del programma stai eseguendo. Puoi controllare il numero di build andando sul Menu Aiuto > Informazioni su ARCHICAD. Apparirà un'immagine dell'edificio emblema di ARCHICAD che mostra il numero di build nell'angolo in alto a sinistra.
Anche gli aggiornamenti sono identificati dai loro numeri di build. Dopo aver installato un aggiornamento, vedrai che il numero di build di ARCHICAD è aumentato.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti di ARCHICAD, leggi questa guida.

Come posso disinstallare ARCHICAD?

Se si desidera disinstallare ARCHICAD, vedere come è possibile farlo, e seguire le istruzioni nell'articolo Disinstallare ARCHICAD.

Note:
Su macOS non è sufficiente trascinare semplicemente la cartella ARCHICAD e spostarla nel Cestino. È necessario seguire i passaggi della guida sopra menzionata per disinstallare correttamente ARCHICAD.