Aggiorna Proprietà in Moduli Collegati - Funzionalità sperimentale

Il flusso di lavoro standard di ARCHICAD supporta l'importazione e l'esportazione automatizzate di dati di classificazione/proprietà.

La funzione Aggiorna Proprietà nei Moduli collegati estende questo flusso di lavoro in modo da includere le proprietà degli elementi dei Moduli Collegati (oltre a quelle degli elementi che appartengono al file ospite).

Questa è una funzionalità sperimentale disponibile da Archicad 25 Aggiornamento 2. È abilitata per impostazione predefinita in:

Opzioni > Ambiente di Lavoro > Maggiori opzioni > Funzionalità Sperimentali.

Flusso di lavoro suggerito

1.In Archicad, aprire il file ospite e aggiornare tutti i Moduli Collegati. Se si è in Teamwork: eseguire Invia e Ricevi.

2.Salvare un Abaco elementi interattivo che si utilizzerà per lo scambio di dati.

3.Utilizzare il comando "Esporta Valori Proprietà dall'Abaco" (Archivio > Interoperabilità > Classificazioni e Proprietà).

4.Il consulente aggiorna il file Excel con i dati di proprietà nuovi o modificati necessari.

5.Utilizzare il comando "Importa Valori Proprietà dall'Abaco" per importare i dati modificati delle proprietà dal file Excel.

I valori delle proprietà vengono prima aggiornati negli elementi del file ospite.

Se il file ospite contiene Moduli Collegati i cui dati di proprietà devono essere aggiornati: nella finestra di dialogo visualizzata, scegliere Importa nei Moduli.

L'indicatore di avanzamento consente di sospendere o riprendere il processo di importazione.

Al termine fare clic su Fine.