Gestione dei file su BIMcloud

Come piattaforma BIM completamente aperta, BIMcloud può ora ospitare formati di file provenienti da qualsiasi soluzione di terze parti, supportando il coordinamento tra i membri del team di progettazione. Qualsiasi file caricato può essere inserito nel sistema gerarchico dei Progetti BIMcloud. Gli operatori di discipline esterne, compresi i non utenti di ARCHICAD, possono accedere facilmente ai dati rilevanti tramite l'interfaccia del browser di Gestore BIMcloud.

Accesso tramite browser

Tutte le funzioni di gestione dei file sono disponibili tramite Gestore BIMcloud, da qualsiasi browser e su qualsiasi dispositivo. Le cartelle e i file possono essere caricati e scaricati dall'interfaccia.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Upload di qualunque file o folder su BIMcloud

Controllo dettagliato delle autorizzazioni per i file caricati

I file caricati sono integrati nel sistema di autorizzazione personalizzabile di BIMcloud. L'accesso ai file caricati può essere configurato per ciascun singolo Utente o Gruppo, oppure (per i Progetti BIMcloud) per un Team.

Controllo delle versioni/Ripristino di stati precedenti delle cartelle e dei file caricati

BIMcloud ora mantiene tutte le versioni precedenti dei file caricati. Ciò garantisce la trasparenza nel monitoraggio delle modifiche apportate in precedenza. Gli utenti possono facilmente tornare indietro ad una versione precedente di un file. È anche possibile scaricare qualsiasi versione precedente (mantenendo inalterato lo stato corrente del file).

BIMcloud tiene anche traccia della cronologia delle cartelle. Le cartelle, con tutti i loro file, possono essere riportate a una versione precedente. Anche le cartelle possono essere scaricate (come i file).

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

Versioni dei file

BIMcloud mantiene ora una cronologia di ogni azione relativa ai file, garantendo trasparenza e tracciabilità. La scheda Versioni tiene traccia di ogni modifica in relazione al contenuto del file specifico e alle precedenti azioni di ripristino di stati precedenti.