Gli elementi scompaiono durante la navigazione 3D

RecentiGiugno 21, 2018Aggiornato daBoldizsár Vermes,Csaba Kézér

Versione interessata: 22 | Gravità: soluzione alternativa applicabile | ID: 243380

Issue

Durante la navigazione in 3D con ARCHICAD 22, alcuni elementi possono scomparire temporaneamente. Si può sperimentare che l'apertura dello stesso progetto con ARCHICAD 21 e 22 sullo stesso computer si comporta in modo diverso, mentre la precedente mostra tutto durante l'esplorazione 3D, gli Oggetti e/o altri elementi con alto numero di poligoni non vengono visualizzati con la nuova versione.

Causa

Il Disegno Incrementale, disattivato per impostazione predefinita in ARCHICAD 21, è stato attivato a causa di alcuni miglioramenti in background e a causa del modo in cui ARCHICAD misura la velocità della navigazione. Questa funzione aiuta ad accelerare la navigazione in 3D tralasciando gli elementi, cosa estremamente utile se il progetto è troppo grande per l'hardware utilizzato. Il metodo che è responsabile del tralasciare gli elementi per velocizzare la visualizzazione non funziona come previsto in tutte le configurazioni hardware.

Soluzione alternativa

Il limite di velocità di feedback in fotogrammi per secondo può essere personalizzato nel dialogo Stili 3D e Opzioni OpenGL, oppure l'intera funzione può essere disattivata. Per fare ciò è necessario modificare Proprietà/Registro. Per favore consultate questo articolo sul metodo esatto per Mac e Windows.

Soluzione

La logica della funzione Disegno Incrementale è stata aggiornata in ARCHICAD 22 Update 40xx per migliorare l'esperienza di navigazione 3D su tutte le macchine.