Attivazione e aggiornamento della licenza

RecentiGiugno 7, 2018Aggiornato daAbdullahi Hussaini

Attivazione della Licenza

A partire da ARCHICAD 22, puoi facilmente attivare/aggiornare la tua licenza avviando un ARCHICAD 22 installato, in questo modo avrai un'esperienza più fluida con la tua licenza.

Flusso di Lavoro 1: Senza essere loggato con l'ID GRAPHISOFT

Quando avvii ARCHICAD 22 dopo aver completato l'installazione senza accedere all'ID GRAPHISOFT, viene visualizzata una finestra di dialogo con diverse opzioni di licenza su come avviare ARCHICAD:

• Se hai già acquistato una licenza commerciale con chiave hardware o software, seleziona la seconda opzione.

• Seleziona Download Chiave Software.

• ARCHICAD scaricherà la licenza dal pool di licenze dopo aver verificato le informazioni relative al tuo ID GRAPHISOFT (GSID):
      • Viene visualizzata la finestra di dialogo ID GRAPHISOFT in cui è possibile inserire le credenziali esistenti o registrarsi per un nuovo ID GRAPHISOFT.

Download della chiave di protezione

• Dopo aver eseguito correttamente l'autenticazione, ARCHICAD scarica automaticamente la chiave di protezione disponibile dal pool di licenze.
  • {i}  Nota: il download della licenza potrebbe richiedere alcuni minuti, sii paziente.

Download della chiave di protezione riuscito

• Al termine del download, è possibile utilizzare ARCHICAD in modalità completa.

Flusso di Lavoro 2: Collegato con ID GRAPHISOFT

Se hai precedentemente effettuato l'accesso con il tuo ID GRAPHISOFT in ARCHICAD 22, la finestra di dialogo appare leggermente diversa rispetto a quella del flusso di lavoro 1. Tuttavia, se si decide di aprire ARCHICAD con licenza commerciale, è necessario selezionare l'opzione Avvia License Manager Tool (LMT).

• In LMT accedi con il tuo ID GRAPHISOFT.
      • Viene visualizzata la finestra di dialogo ID GRAPHISOFT in cui è possibile inserire le credenziali esistenti o registrarsi per un nuovo ID GRAPHISOFT.
      • Se lo fai per la prima volta, dopo aver effettuato l'accesso con il tuo GSID, viene visualizzata una finestra che ti chiede di inserire la tua chiave di autenticazione. Il tuo rivenditore ti fornisce questa chiave di autenticazione.
  • Dopo aver effettuato correttamente l'accesso, nella lista Chiavi di Protezione Disponibili, seleziona la chiave desiderata (con un'icona a forma di nuvola)

Download della chiave di protezione riuscito

• Fai clic su Download, riceverai una notifica una volta completato il download.
  • Una volta completato il download, successivamente sarà possibile utilizzare la modalità completa ARCHICAD.

{i}  Nota: il download della licenza potrebbe richiedere alcuni minuti, sii paziente.

Download della chiave di protezione non riuscita

/! Attenzione: Se si tenta i flussi di lavoro sopra e ancora l'attivazione della chiave di protezione non riesce, per favore clicca qui

Aggiornamento della licenza

In ARCHICAD 22, è possibile aggiornare la chiave di protezione con ARCHICAD o con License Manager Tool (LMT).

Il primo offre il dialogo di aggiornamento della chiave di protezione una volta al giorno quando è disponibile un aggiornamento per la chiave hardware o la chiave software scaricata, e richiede l'approvazione dell'azione da parte dell'utente finale.

Aggiornamento chiave di protezione

• Selezionare l'aggiornamento della chiave di protezione e fare clic sul pulsante Continua

{i}  Nota: ARCHICAD verifica l'aggiornamento della chiave di protezione una volta al giorno.

Informazioni sull'aggiornamento della chiave di protezione

• La chiave di protezione con l'aggiornamento disponibile è elencata, mostra il contenuto corrente della chiave di protezione e a quale chiave di protezione verrà aggiornata. Se si desidera procedere con l'aggiornamento, fare clic sul pulsante Continua.

{i}  Note:

• ARCHICAD può aggiornare una licenza alla volta. Se sono disponibili più chiavi di protezione, questa opzione è supportata solo con License Manager Tool (LMT).
    • Le licenze di rete possono essere aggiornate solo con LMT.

Aggiornamento della chiave di protezione

{i}  Nota: l'aggiornamento della chiave di protezione potrebbe richiedere alcuni minuti, sii paziente,

Aggiornamento della chiave di protezione riuscito

• Dopo un aggiornamento con successo della chiave di protezione, ARCHICAD 22 viene avviato istantaneamente

Aggiornamento della chiave di protezione non riuscito

/! Attenzione: Se l'aggiornamento della tua chiave di protezione non è riuscito, per favore clicca qui

Download o aggiornamento della Chiave di protezione non riusciti

In caso di download o aggiornamento non riusciti della chiave di protezione, non c'è motivo di allarmarsi. Potrebbe essere una situazione temporanea; è possibile uscire e riavviare il processo di attivazione/aggiornamento o optare per l'opzione Avvia License Manager Tool (LMT).

• Selezionando "Avvia License Manager Tool", si apre l'applicazione.
  • Segui i passaggi indicati in questo flusso di lavoro, e clicca qui