Specchiare gli Elementi

RecentiOttobre 16, 2019Aggiornato daGRAPHISOFT

Il comando Specchia crea un'immagine speculare degli elementi selezionati.

• Seleziona gli elementi che vuoi specchiare.
  • Richiama il comando via Edita > Muovi > Specchia…

o selezionalo dal menu contestuale o dalla Pet Palette.

• Definisci l'asse di specchiatura con due click, come se stessi disegnando una linea.
  • Dopo aver definito il primo punto dell'asse, spostare il cursore. È possibile visualizzare immediatamente l'asse di specchiatura e i contorni risultanti degli elementi scelti.
  • Gli elementi specchiati verranno posizionati dopo il secondo click.