Esempi di progetti ARCHICAD - Panoramica

RecentiSettembre 12, 2019Aggiornato daAndrea Polgár-Veres

Residenziale⎮Hillside House

Questo progetto è una casa residenziale su piccola scala che è completamente gratuita da scaricare..

Commerciale⎮S-Office

Questo progetto è un edificio per uffici di medie dimensioni che è completamente gratuito da scaricare.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Esempi di filtri di ristrutturazione
I seguenti sono esempi di come i diversi filtri Ristrutturazione possono influire sulla visualizzazione del progetto. 1.Nuove costruzioni: qui gli elementi esistenti vengono mostrati nella loro visualizzazione predefinita ("Mostra"), mentre i nuovi elementi e gli elementi da demolire sono ...
Esempi di Regole Mappatura Proprietà
Esempio 1 Mappare la proprietà definita dall'utente “Prestazione Acustica” (Opzioni > Gestore Proprietà) sulla proprietà “AcousticRating” definita per IfcWall.   Esempio 2 Mappare il parametro “Livello di Resistenza al ...