Apri progetto, senza domande

ARCHICAD verifica i vari aspetti del progetto che si sta aprendo: aggiornamenti dei disegni, caricamento delle librerie. ARCHICAD 23 raccoglie queste domande senza interrompere il processo di apertura e le presenta all'utente alla fine, in modo che l'utente può decidere se le questioni poste richiedono la sua attenzione, oppure iniziare immediatamente a lavorare.

Usare la nuova finestra di dialogo Centro Operativo per controllare e gestire eventuali problemi.

Apri Progetto più veloce

A partire da ARCHICAD 23, il programma ottimizza la sequenza di apertura del progetto e posticipa tutti i processi opzionali ad una fase successiva, quando il file è stato aperto e l'utente ha iniziato a lavorare. Ciò garantisce che il lavoro sul progetto possa iniziare più presto.