Rappresentazione 2D di Solai Connessi in Pianta

In Opzioni Vista Modello, l'utente può ora controllare la visualizzazione in Pianta dei bordi del solaio dove due solai sono collegati tra loro.

Questo vale per solai adiacenti che utilizzano superfici superiori identiche nello stesso piano.

Il bordo comune dei solai può ora essere visualizzato, nascosto o mostrato con Linee nascoste:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-23-reference-guide-ita//ShowLines.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-23-reference-guide-ita//EliminateLines.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-23-reference-guide-ita//UseHidden.png