Quoziente [QUOTIENT]

Restituisce la parte intera di una divisione.

Sintassi

QUOTIENT (numeratore, denominatore)

Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Tipo dato degli argomenti

Intero, Numero, Lunghezza, Area, Volume, o Angolo (deve essere identico per i due argomenti)

Tipo dato del risultato

Numero

Esempio

Dividere la proprietà di Area Superficie Superiore di un Solaio per la sua proprietà Area di Piastrelle.

La funzione QUOTIENT restituisce solo la parte intera (l'intero) del numero risultante.

Espressione

QUOTIENT (Area Superficie Superiore)

Risultato

1974

Entrambe le proprietà sono dati di tipo Area. La loro divisione restituisce un numero.