macOS 10.13 High Sierra

RecentiGiugno 6, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács

Apple ha rilasciato macOS 10.13 High Sierra il 25 settembre 2017.

Con gli ultimi aggiornamenti ARCHICAD 20 e 21 dovrebbero essere compatibili con macOS 10.13. Ci sono ancora alcuni piccoli inconvenienti con ARCHICAD e BIMcloud, così come alcuni comportamenti specifici di High Sierra, ma questi non dovrebbero ostacolare il lavoro di produzione. Puoi trovare ulteriori informazioni su questi negli articoli collegati qui sotto.

Compatibilità con ARCHICAD di versioni diverse

Supported versions

• ARCHICAD 22: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 22 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche.
  • ARCHICAD 21: Supportato per tutte le versioni linguistiche (con l'aggiornamento 5021 o successivi).
  • ARCHICAD 21 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche (aggiornamento di compatibilità in arrivo).
  • ARCHICAD 20: Supportato per tutte le versioni linguistiche (con l'aggiornamento 7001 o successivi).
  • ARCHICAD 20 Solo: Supportato per tutte le versioni linguistiche (aggiornamento di compatibilità in arrivo).
  • ARCHICAD STAR(T) Edition 2018: Supportato per tutte le versioni linguistiche.

Versioni non supportate ma compatibili (possono essere installate, ma possono verificarsi bug e problemi)

• ARCHICAD 19: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD 19 Solo: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD 18: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD 18 Solo: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD STAR(T) Edition 2017: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.
  • ARCHICAD STAR(T) Edition 2016: Compatibile con tutte le versioni linguistiche, ma non supportato con aggiornamenti di compatibilità.

Versioni non compatibili (non possono essere installate)

• ARCHICAD 17 e precedenti: Non compatibile con macOS 10.13 High Sierra
  • ARCHICAD 17 Solo e precedenti: Non compatibile con macOS 10.13 High Sierra
  • ARCHICAD STAR(T) 2015 e precedenti: Non compatibile con macOS 10.13 High Sierra

Problemi noti

ARCHICAD

Comportamenti specifici del Sistema Operativo e problemi rimanenti:

Problemi risolti:

BIMcloud, Server BIM

Problemi rimanenti (soluzione alternativa):

Problemi risolti: