Messaggio di errore "Impossibile caricare alcuni Add-on" - Guida all'aggiornamento di PARAM-O

RecentiMarzo 22, 2021Aggiornato daEmőke Csikós,Farah Bazian

A partire da Archicad 24 Aggiornamento 3, PARAM-O fa parte del prodotto Archicad e non necessita di essere installato separatamente, poiché viene aggiornato insieme ad Archicad. Tuttavia, il PARAM-O precedentemente installato (prima dell'aggiornamento 3) è stato installato separatamente come componente aggiuntivo e l'aggiornamento di Archicad non sarà in grado di aggiornarlo correttamente.

Leggi questo articolo per sapere cosa fare se PARAM-O è già installato.

Se non hai installato Archicad 24 Aggiornamento 3

Se è installata una versione precedente di PARAM-O, disinstallala.

• Vai alla cartella in cui è stato installato il file Param-O.apx precedente (in genere, la cartella "Add-On" di Archicad di solito in C: \ Programmi \ GRAPHISOFT \ ARCHICAD 24).
  • CAncella il file .apx.
  • Riavvia Archicad.

*Nota: se la versione precedente si trovava nella cartella "Componenti aggiuntivi / Standard" di Archicad, viene automaticamente sovrascritta dalla versione più recente. Non è necessario disinstallarlo.

Se hai già installato Archicad 24 Aggiornamento 3

L'add-on PARAM-O installato in precedenza non verrà aggiornato durante l'installazione di Archicad 24 Aggiornamento 3. L'aggiornamento di Archicad verrà installato ma fornirà messaggi di errore:
Impossibile caricare alcuni add-ons. Per maggiori dettagli, apri il Gestore degli Add-on.

Il messaggio di avviso che riceverai dopo l'installazione di Archicad 24 Aggiornamento 3

Dopo aver aperto il Gestore degli Add-on, vedrai un avviso accanto a PARAM-O.

L'avviso accanto a PARAM-O all'apertura del Gestore Add-on

In questo caso dovrai fare lo stesso e disinstallare PARAM-O:

• Vai alla cartella in cui è stato installato il file Param-O.apx precedente (in genere, la cartella "Add-On" di Archicad di solito in C: \ Programmi \ GRAPHISOFT \ ARCHICAD 24).
  • CAncella il file .apx.
  • Riavvia Archicad.

A partire da Archicad 24 Aggiornamento 3, PARAM-O fa parte di Archicad e non necessita di essere aggiornato separatamente, poiché viene aggiornato insieme ad Archicad.