Desenhos Externos no Teamwork

Como em qualquer projeto ARCHICAD, você pode colocar um Desenho externo em um projeto Teamwork. Para colocar um Desenho externo, tem de possuir o direito de acesso "Desenhos Externos - Gerenciar".

Nota: caso você não possua este direito, não poderá colocar um desenho externo no projeto, nem voltar a vincular um Desenho existente a qualquer fonte externa. Você Pode, no entanto, apagar ou copiar um desenho externo colocado depois de o reservar; pode também atualizar qualquer desenho.

Se possuir este direito, basta utilizar o comando Arquivo > Conteúdo Externo para colocar um desenho da forma habitual.

O Desenho externo pode ter a sua origem em um outro Projeto Teamwork. Neste caso, utilize o comando Arquivo > Conteúdo Externo > Colocar Desenho Externo do BIMcloud.

Nota: lembre-se de que se ligar um desenho de um projeto Teamwork, esse projeto Teamwork de origem terá de ter o mesmo número de versão que o projeto hospedeiro.

Consulte Importar Vista(s) a partir do Projeto Externo do ARCHICAD (Solo ou Teamwork).

Na caixa de diálogo que surge, escolha o BIMcloud e o projeto que precisa.

Importante: para acessar ao servidor e respetivos projetos, o seu nome de utilizar tem de constar da lista de Usuários do projeto Teamwork.

Ver o Guia do Usuário BIMcloud para detalhes.

Como em qualquer projeto ARCHICAD, os Desenhos Externos em um Projeto Teamwork são gerenciados no Gestor de Desenhos.

Consulte Gerir e Atualizar Desenhos Colocados.

Para utilizar os comandos do Gestor de Desenhos, tem de ter reservado(s) o(s) Desenho(s) que está gerenciando.

Exceção: não tem de reservar o Desenho para o atualizar.