Desenhar um Segmento Simples de Linha Reta

Para desenhar um segmento simples de linha reta, selecione a ferramenta Linha, na Caixa de Ferramentas, e o método Linha Simples na Caixa de Informações.

O segmento de linha é definido através de um clique em cada um dos limites.

Nota: Este método de desenho tipo CAD é o método por padrão para desenhar segmentos no ARCHICAD, mas pode ser alterado em Opções > Ambiente de Trabalho > Restrições de Entrada e Guias.