Redimensionar Elementos MEP (Comando)

Redimensione e/ou altere a forma e os parâmetros comuns de uma série de elementos conectados em seu Sistema MEP.

1.Use Edição > Dar Nova Forma > Redimensionar Elementos MEP (ou o atalho da barra de ferramentas a partir da barra de ferramentas Engenharia MEP).

2.Clique em uma conexão MEP para definir o ponto de início do novo tamanho.

3.Mova o cursor para outro ponto de conexão. Uma pré-seleção em realce mostra qual parte do Sistema MEP será redimensionada.

4.Clique para definir o ponto final do novo tamanho.

5.Aparece a caixa de diálogo Redimensionar Elementos MEP.

6.Defina a forma e o tamanho desejados para os elementos; em então, clique em Novo Tamanho.