Usando a Chave de Licença de Hardware

Depois de instalar o BIMcloud Manager, você deve reiniciar o computador antes de configurar a chave de proteção. A chave de hardware deve ser acessível pelo BIMcloud Manager. Para garantir isso, utilize um dos seguintes métodos:

Conecte a chave na porta USB do computador do BIMcloud Manager.

Conecte-a a um computador diferente e instale um Servidor CodeMeter sobre esta, que servirá de acesso à licença para o computador do BIMcloud Manager.

Notas:

Este Servidor CodeMeter pode ser o mesmo já utilizado por outros produtos da GRAPHISOFT no escritório.

Sempre que o CodeMeter é atualizado no seu computador, você deve reiniciar o BIMcloud Manager e o BIMcloud Server. Não fazendo isso, pode afetar a criação de backup/captura de instantâneo.

Programação da chave de Licença de Hardware

O hardware com as chaves de proteção CodeMeter para as Soluções BIMcloud da GRAPHISOFT podem ser programadas remotamente via http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

Se você adquiriu recentemente o ARCHICAD, receberá uma chave CodeMeter vazia que necessita de ser "carregada" através do site de atualizações.

Tópico Relacionado:

Usando um Servidor CodeMeter