Tolerâncias

O que se segue é uma descrição da página da aba Tolerância do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize esta página do separador para definir os valores de tolerância lateral e tolerância superior para a estrutura da abertura.

Se estiver selecionado Tolerâncias Uniformes (nesta página do separador ou na página do separador Tamanho Nominal e Tolerâncias), então define um único valor de tolerância para todos os lados da estrutura e outro valor como Tolerância Superior.

Se desmarcar Tolerâncias Uniformes, você pode definir valores de tolerância variáveis para as laterais, (como para uma abertura com forma complexa cujas luzes laterais possuem alturas de peitoril variáveis).