Autenticação do seu ARCHICAD

A partir do ARCHICAD 25, é necessária realizar a autenticação do programa. A tela de inicialização agora inclui um campo de entrada para fazer o login com o seu ID da GRAPHISOFT. Basta inserir o seu ID da GRAPHISOFT e trabalhar normalmente.

Ao autenticar a sua cópia do ARCHICAD, você nos ajudará a fornecer suporte e conteúdo mais adequados às suas necessidades específicas, para que possa obter o máximo do ARCHICAD.

A autenticação também torna mais fácil para você ou o seu gerente de TI ativar licenças de software.

Para obter mais detalhes, siga o link no lado esquerdo da tela de inicialização.

Se você ainda não tem um GRAPHISOFT ID, clique em Inscreva-se agora.

Você pode pular a etapa de login do ID da GRAPHISOFT, mas depois que o período de carência expirar, será necessária a autenticação para usar a versão completa do ARCHICAD. Após o período de carência, você pode usar o modo Demo e fazer o login a qualquer momento para continuar na versão completa do ARCHICAD.