Gerenciar Alterações de Modelo

Na paleta Comparador de Modelos, a lista de alterações detectadas pode ser organizada por grupos, em diferentes hierarquias de árvores, para facilitar a navegação entre vários itens da lista. Por exemplo, as alterações podem ser agrupadas por:

Estado (“Alterado”, “Apenas Modelo 1”, “Apenas Modelo 2 ”)

Ferramenta (“Parede”, “Laje”, “Pilar” etc.)

Origem (nome do arquivo hospedeiro ou do módulo associado)

Classificação

Organize e gerencie as alterações visualizadas com eficiência

Selecionando Elementos Alterados

Quando o usuário seleciona um elemento alterado na janela do Comparador de Modelos ou qualquer item da lista de Alterações de Modelo, o elemento/item correspondente também é selecionado automaticamente.

Os ícones na parte inferior da paleta do Comparador de Modelos fornecem feedback instantâneo sobre quais conjuntos de parâmetros foram afetados no elemento alterado.

Para qualquer item selecionado na lista Alterações do Modelo: os comandos do menu de contexto podem Mostrar em Planta ou Mostrar em 3D.

Transforme Alterações em Anotações

As alterações selecionadas podem ser adicionadas (individualmente ou em grupo) às anotações, como realçadas ou como sugestões. Os resultados do Comparador de Modelos são integrados às novas ferramentas Organizador e Gestor de Anotação, para comunicação baseada no contexto com outros stakeholders do projeto.

Para mais detalhes, consulte Gestão de Anotação.

Adicionar os elementos alterados selecionados às Anotações a partir da janela do Comparador de Modelos