FUNÇÕES ESTATÍSTICAS

Calcula a média dos argumentos dados.

Sintaxe

AVG (Número1, [Número2], ...)

Nota: O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Tipo de Dados dos Argumentos

Inteiro, Número, Comprimento, Área, Volume, ou Ângulo (deve ser idêntico para todos os Argumentos)

Tipo de Dados do Resultado

O mesmo que o Tipo de Dados dos Argumentos

Exemplo

Os Pilares são cortadas por uma Cobertura inclinada, de modo que cada Pilar tem uma altura máxima e mínima.

Para qualquer pilar, use o AVG para encontrar sua altura média.

Expressão

AVG (Altura máxima do Pilar, Altura mínima do Pilar)

Resultado

3.08 (para um dado pilar com uma altura máxima de 3.11 e uma altura mínima de 3.04)

Nota

Ambos os argumentos são dados do tipo Comprimento. Por isso, o tipo de dados da Propriedade também deve ser definido como Comprimento.