Bibliotecas BIMcloud

Bibliotecas BIMcloud estão localizadas no BIMcloud, mas estão adicionada ao seu projeto. Você poderá adicionar uma Biblioteca do BIMcloud a qualquer projeto, único ou Teamwork (desde que consiga acessar ao servidor).

Para utilizar uma Biblioteca do BIMcloud em um projeto Teamwork ou em um Projeto, faça o seguinte:

1.Carregue a biblioteca para um BIMcloud.

2.Adicione a biblioteca ao projeto através da utilização do Gestor da Biblioteca do ARCHICAD.

Vantagens do uso de Biblioteca BIMcloud

Sempre que uma biblioteca BIMcloud é atualizada e revisada, esta atualização ocorre para todos os usuários, tanto para o projeto solo (depois de recarregar a biblioteca) quanto para o Teamwork (depois de fazer um Enviar e Receber).

Atualizações do servidor ocorrem com a “lógica delta,” isto é, apenas as alterações são enviadas.

Os conteúdos da biblioteca BIMcloud são armazenados em cache na máquina de um usuário Teamwork e são lidos localmente. Em contraste, uma biblioteca vinculada é sempre lida através de uma rede.

Tópicos relacionados:

Adicionar Biblioteca BIMcloud

Gestor de bibliotecas BIMcloud

Carregar uma Biblioteca para um BIMcloud

Carregar Objetos individuais para um BIMcloud

Bibliotecas em Teamwork