Exibir Zonas e Informações da Zona

Na vista 3D, você tem a opção de exibir zonas 3D (definidas no Archicad). Com as Zonas exibidas:

você pode acessar os dados da Zona

você pode mostrar as áreas funcionais do edifício, mesmo em um modelo conceitual, cujo envoltório da construção ainda não está no lugar

1.Abra o menu a partir da borda esquerda da tela.

2.Clique no botão Definições.

3.Ative as Zonas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/OpenSettings.png         https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/TurnOnZones.png

Com as Zonas Ativadas:

Você pode ver os contornos das Zonas

Quando você entra em uma Zona, o nome desta (definido no Archicad) é exibido na parte superior da vista

Clique no nome da Zona para acessar as Informações:

Selecione qualquer Zona para realçá-la. Clique com o botão direito para acessar o menu de contexto: