Modificadores para Afastamento

Esses controles estão no Gestor de Perfil (Opções > Atributos do Elemento).

Os Modificadores para Afastamento são controles opcionais adicionados a um perfil, usados para compensar ou controlar arestas individuais ou múltiplas no nível da instância do elemento.

Para cada perfil, Modificadores para Afastamento (se houver) são listados no painel Modificadores.

Estes são mostrados no Criador de Perfil se sua visibilidade estiver ativada no painel Camadas do Projeto.

Criador de Perfil: Elemento com Modificador para Afastamento

Um único perfil pode ser manipulado e editado no nível da instância do elemento, diminuindo a necessidade de criar e gerenciar vários perfis semelhantes

Manipule o perfil numericamente através do seu diálogo de definições ou graficamente em Planta, Corte ou em 3D

Modificadores paramétricos e seus valores podem ser rotulados, programados e usados em propriedades como Expressão-tipo

Nota: Os Modificadores para Afastamento suportam apenas perfis de Paredes, Vigas e Pilares.

Tópicos relacionados

Criar Novo Modificador para Afastamento

Editar Afastamento Modificador

Modificadores para Afastamento: Dicas e Truques